Окно в Европу

Март 2018 год. Окно в Европу закрыто. Заколочено. С двух сторон.

25 европейских стран и США, в поддержку Англии, выдворили Российских дипломатов.
143 работника дипмиссий и члены их семей покинули Европу.
Россия приняла зеркальные меры.
Дружественные страны Россию в дипломатической войне не поддержали, правда Россия их об этом не просила, и в отличии от Англии не принуждала.

И вспомнилось мне, что когда-то, давным-давно, рубил окно в Европу царь русский Петр Алексеевич Романов, он же Петр Первый.

И подумалось мне, что по современным меркам общественных ценностей, бытующих ныне в России, Петра Первого, можно смело зачислить в ряды пятой колоны, той самой, которая раскачивает лодку стабильности. Справедливости ради, следует отметить, что и в те времена, царь этим и занялся – пришел на царство и стал раскачивать лодку, и нужно сказать раскачал, за что и получил в последствии прозвище Петр Великий.

Петр Великий

Ох, думаю, если бы Петр Алексеевич жил бы в наше время, ох и досталось бы ему от современных патриотов –антизападников, хранителей русских ценностей … ох и прилетело бы ему за любовь ко всему иноземному…

И представилось мне современное ТВ, репортаж о Петре Романове, вот бы подивился человек, узнав о себе много нового …

Молодой человек, Петр Романов, во время своего пребывания в Европе был завербован “госдепом”. Пройдя курс спецподготовки в европейских спецшколах, он получил задание от своих хозяев расшатать великорусские вековые устои, разрушить духовные и нравственные скрепы, заставить великую Россию служить интересам Запада.

И первое, что он сделал он разогнал великую русскую армию – стрелецкое войско. С жестокостью террориста –смертника он самолично рубил стрельцам головы и сажал их на колья. Затем он стал вредительским образом внедрять в русской армии чужеземный войсковой устав, предательски перестраивая русское войско на западный манер.

Он разрушил производство речных весельных лодок, и в интересах Западноевропейских подрядчиков стал строить парусные морские суда, насаждая непотребное для России, так называемое, искусство мореплавания.

Петр Первый

Петр Романов, юных лет отроду, обслуживая интересы “госдепа” стал беспощадно стричь и рубить бороды взрослым боярам – государственным мужам, которые ему в отцы годились. Это была целенаправленная уничижительная акция против России, против лучших ее представителей. Запад прекрасно знал, что такое борода для русского человека. Борода – это духовная сила, нет бороды – нет силы у России, все православные святые имеют бороды, борода – это святое … При поддержке Запада Петр Романов разрушил все русские традиции, сапогами растоптал святое, грязными ручищами лишил Россию великой силы…

В современной России бородатых мужчин все больше – это значит Россия поднимается с колен, обретает былую силу, очищается от западных оков, и чем длиннее будут бороды, тем сильнее будет Россия.

По указке Запада Петр Романов изменил административно-территориальное устройство России, он упразднил воеводства, и разделил Россию на 8 территорий, обозвав их на западный манер иностранным словом «губерния», поставив во главе генерал – губернаторов, вместо великорусских воевод. Еще хуже, по велению своих Западных духовных наставников, Петр Романов обошелся с православной церковью. «Церковь ни есть государство» – заявил Петр Романов, и велел судить служителей церкви общим судом по общим правилам, до него много веков подряд попов судил только Бог – церковный суд.

В современной России, благодаря всевышнему, эта традиция фактически восстановлена: только Бог судья для избранных Богом.

Петр Романов лишил служителей церкви имущественных привилегий. В современной интерпретации это как, например, отобрать у патриарха Кирилла его Mercedes S-класса, посадить его на обычную маршрутку. Отнять у православного человека имущество, данное ему Богом – величайший удар по духовным скрепам.

В современной России, благодаря Всевышнему, такое уже невозможно, духовная мощь России расцветает в великолепии русской православной церкви …

Извращенным способом Петр Романов надругался над вековыми моральными устоями русского общества. Он силой навязал русским людям носить платья на Западный манер, он резал подолы боярских ряс, обрезал длинющие рукава старорусских платьев, в которых легко можно было спрятать нож …

Страшно представить, но Петр Романов дал право светским дамам носить женские платья с обнаженным плечами – мораль на Руси была полностью разрушена, Запад погрузил Россию в пучину разврата.

Рухнула целомудренность русских женщин, повергнув вековые устои домостроя, Петр Романов навязал русским женщинам целый ряд прав и свобод. Он запретил выдавать девок замуж без их желания, и теперь женщина могла сама выбирать себе мужа. Это был настоящий удар по семейным ценностям русского народа. Более того, он, следуя западным устоям, ввел смертную казнь за убийство новорожденных и лишил русский народ права самому решать кому жить в семье, а кого кормить не стоит, так Запад планировал развязать в России голодные бунты, вывести людей на площадь.

По научению западных идеологов Петр Романов отменил 5508 лет русской истории. В современной терминологии пропагандистов – он переписал историю Руси. Летоисчисление при нем стали вести не от «сотворения Адама», а от «рождества Христова», и Новый год, в угоду Западу стали праздновать 1-го января.

Петр Романов ввел арабские цифры, какими пользовались на Западе, заменив ими старославянские буквы, тем самым сделал доступной для западных спецслужб всю техническую информацию России, то есть по существу предал интересы России.

Именно Петр Романов положил начало беспределу блогеров в социальных сетях, это при нем, в 1703 году, увидела свет первая печатная газета «Ведомости», которая стала разносить по всей Руси первые фэйки, рассказывая на страницах газеты о жизни вельмож.

В интересах Запада Петр Романов организовал утечку мозгов из России, он силой и обманом отправлял лучшие русские умы учиться на Запад, где их вербовали и пропитывали антирусской пропагандой. Обученные и завербованные Западом, они впоследствии занимали важные государственные и военные должности, вытесняя верноподанных слуг. Умные стали цениться больше, чем верные – дикость по русским меркам.

В современной России, благодаря Всевышнему, уже такого нет, восстановлены старорусские традиции, верный вновь ценится выше умного. Преданность – фундамент стабильности.

Апогей зловредного либерализма прививаемой Петром Романовым на Руси, стал указ, который запрещал в челобитных подписываться уничижительно, типа «Гришка», велено было писать полное имя просителя, независимо от сословия. Не обязательно стало снимать шапку на крепком морозе, проходя мимо царской резиденции, больше не полагалась падать пред царем на колени и называть себя холопом … и т.д. и т.п.
… представляете, что творил Петр Романов на земле русской, а прожил бы дольше, точно, завел бы Россию на Майдан. Обошлось.

В современной России, благодаря всевышнему, многое из содеянного Петром Романовым уже исправили, вернули в русло вековых Российских устоев. Лодка постепенно перестала качаться, и наступила стабильность. Русский народ был счастлив.

Честного говоря я не знаю зачем Петр Романов раскачивал лодку. Что двигало им? Ведь это так здорово – стабильность … Ты царь, правь себе стабильненько …

Есть такая историческая версия, что в Европейском путешествии царя подменили, в Россию вернулся другой человек – «засланный казачок», агент «госдепа», он то и начал смуту мутить, но потом, дескать, вышел из-под контроля …

Я не знаю. Я думаю, что Петр Первый был настоящим русским царем, настоящим Правителем земли русской. Он понимал, если лодка не качается – значит она села на мель, и никуда такая лодка не приплывет. Никогда. И является такая стоячая лодка удобной мишень для всех врагов, уязвима стабильность по сути своей. Что делать, чтобы снять ее с мели? Тянуть, толкать, раскачивать. Что он и делал. Потому он и Петр Великий.
Ждем такого же. Непременно появится, потому, что Россия.

Если вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите клавиши Ctrl+ENTER.


 792      1
(+8 баллов, 4 оценок)
Поделиться →


Подписка на рассылку

1 комментарий

  1. Вот так и интегрируемся. С роботом-алкашом и выпиленным китайцами под корень лесом в Сибири. А Европа? Зачем она нам? У нас же есть ядерная бомба и танк Армата. Этого достаточно, чтобы диктовать всему миру нашу непреклонную волю. Хотя, плевать все уже на нее хотели. Цирк безумства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие статьи автора: