Тула. Кремль & ёжик

Настоящая золотая русская осень….

Я в Туле – городе оружейников, самоваров и пряников. В Туле по делам, на форуме. Награждён обзорной экскурсией по городу, спасибо организаторам :)))

Наша группа, человек 30, состоит из мужчин и женщин, примерно в равной пропорции. Все внимательно слушают истории о Тульском кремле, стены которого постоянно спасали Москву от ворогов всех мастей, посягавших на мать городов русских с завидной регулярностью. Интересно…

В кремлёвском парке – городская скульптура, “ёжикова поляна”, с очень милым и добродушным ежиком. Вот вроде ёжик – это та же крыса, но имея хороший PR в умах и сердцах слывет “добрячком”.

Экскурсовод объявляет: если потереть ёжику нос, и загадать желание, оно обязательно сбудется. Мужская часть группы игнорирует сие объявление и равнодушно следует дальше, чего не скажешь о женской.

ёжикова поляна

Женщины трут, в надежде на счастье :))))

Женщины верят в волшебную силу трения — потрешь и счастье будет, главное тереть нужное место.

Экскурсовод тоже женщина и она чётко излагает алгоритм добычи счастья: если хочешь, чтобы было – нужно потереть и потом попросить… и всё!!!

А ведь это работает, – подумал я, – в жизни женщин этот алгоритм часто именно так и работает: трешь – просишь – получаешь, пока не потрешь – лучше не просить. Женщины им постоянно пользуются. Вероятно этот личный опыт поколениями закреплен в женских генах, вот и трут…

Но не все. Женщины которые постарше уже понимают, можно и не угадать, нужно быть избирательной кому и что тереть, вот ёжику в парке точно тереть бесполезно… и они также равнодушно проходят мимо…

Ну а молодые трут носик ёжику, а что делать, опыт, он ведь с годами приходит :)))

Если вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите клавиши Ctrl+ENTER.


 85      0
(+4 баллов, 2 оценок)
Поделиться →


Подписка на рассылку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие статьи автора: